Найти тему
ДНЕВНИК ХУДЕЮЩЕЙ

ЧЕМ ПЕРЕКУСИТЬ НА 200 КАЛОРИЙ

Чем перекусить без вреда для фигуры, этим вопросом, скорее всего, задавался любой человек придерживающийся принципов правильного питания. Об этом чуть позже, а пока –делюсь радостью.

Я говорила, что нас в компании худеющих двое – я и дочка, а сейчас нас уже трое. Правда моя подруга худеет не на дефиците калорий, а на интервальном голодании. Кто не знает, что это такое, рассказываю. 8 часов (без фанатизма конечно же) в день ешь, 16 отдыхаешь от еды. И у нее есть первый результат – минус 6 килограмм. Вы знаете, когда она мне рассказывала мне об этом по телефону, у нее крылья выросли, чтобы стремиться еще активнее к новым достижениям.

Ни для кого не секрет, что для поддержания здорового и красивого тела, диетологи рекомендуют питаться три раза в день и делать пару перекусов в течение дня. Диетологи рекомендуют делать перекусы не более 200 ккал. Что можно съесть на эту калорийность?

Творог с фруктами или ягодами. А если все это запечь в духовке, то получится очень вкусный перекус.

Авокадо – тост. Очень полезно и питательно.

-2

Морковный салат с орехами. Быстро и вкусно.

-3

Яйца вареные. Всегда есть в холодильнике. Можно даже сварить заранее, чтобы не тратить на это время.

-4

Протеиновый коктейль. Это, чем сегодня перекусывала. Не всегда комфортно носить с собой контейнеры с едой. Удобная упаковка коктейля позволяет его пить в любой обстановке, даже за рулем.

-5

Бутерброд с тунцом. Это очень вкусный и низкокалорийный перекус. И готовиться довольно быстро.

-6

Орешки. Перекусывать «на ходу» и «на бегу» удобно орешками. В любом магазине можно купить смесь орехов или какой-то отдельный любимый вид орешков. Только помните, что рекомендованная суточная норма – 20 грамм орехов в день. Орешки – вкусные и сытные, их легко переесть и даже не заметить.

-7

Сухофрукты с кисломолочными продуктами. Очень и полезны и вкусны сухофрукты. Мне, например, они на данном этапе, заменяют конфеты. Попробуйте их с йогуртом или кефиром.

-8

Не обходите стороной перекусы, когда составляете меню на день. Потому что во – первых, они важны для работы пищеварительной системы. А во – вторых, без них можно так накусочничать лишнего. Поэтому хотя бы на первых порах надо все взвешивать и записывать.