Уже пятый месяц я веду детальный отчет о тратах, готовке, расходованию продуктов и их закупке. Стараюсь максимально эффективно расходовать установленную на питание сумму, разумно потреблять купленные продукты, и максимально разнообразно и вкусно кормить семью.
Про остатки продуктов на февраль можно почитать здесь:
В пятницу катались на лыжах. Погода была дивная.
Из продуктов купила много сметаны для торта, помидоры, огурцы, капусту, фриллис, куриную печень, мидии, яблоки, бананы, молоко, хлеб, мяту, творог, стебель сельдерея, огурцы, сосиски, щербет.
За все вместе заплатили 2484,6 рубля. Остаток на месяц составляет 21134,35р.
А готовили и ели мы на этой неделе вот что.
Завтраки.
15.02 Блинчики
16.02 Пшеничная молочная каша
Ужины.
15.02 Паста с лисичками в сливочном соусе, со свежим салатом
16.02 Печень в сливках и гречка, со свежим салатом
Перекусывали бутербродами, сосисками с кабачковой икрой.
Сварила борщ на выходные.
А еще активно готовилась к Дню рождения ребенка. Пекла коржи для торта, вафли, делала пирожные "Персики".
Из запасов из морозилки израсходовала: остатки лисичек, сливочное масло.
Из консервов: банка борщевой заправки, банка вареной сгущенки, банка кабачковой икры, сливки 20%, открыли банку огурцов по-парфеновски.