Волшебство и нежность. Выглядит очень красиво и тает во рту. Оторваться от этого омлета просто невозможно! Понадобится: миксер и большая сковорода (24-26 см) с крышкой. И максимум 15 минут времени. Ингредиенты на две средних порции: 1. Желтки отделяем от белков, в две емкости. Желтки перемешиваем вилкой или венчиком со сливками. 2. В белки добавляем лимонный сок и специи. Взбиваем миксером в течение 2-3 минут (зависит от миксера) до состояния, когда масса при переворачивании миски никуда не стекает. 3. Ставим сковороду на средний огонь, растапливаем масло и выливаем желтки на манер блина, равномерно распределяя по всему дну. Готовим буквально полминуты-минуту, чтобы они схватились. 4. Убавляем огонь ниже среднего. И аккуратно выкладываем сверху белки, ровным слоем, стараясь чтобы они не касались бортиков сковороды. 5. Накрываем крышкой и готовим 8-10 минут. Белки поднимутся, так что впритык лучше не делать, чтобы они не касались крышки. Проверить их готовность можно, потрогав. Если не
Рецепт невероятного омлета Пуляр, с ним завтрак станет незабываемым!
18 февраля 202418 фев 2024
1248
1 мин