Найти тему

Правильное питание

Правильное питание- часть 3.

Составляем себе меню еды на неделю.

Понедельник.

Завтрак- творог с сухофруктами 150гр.

Ланч- ягоды 100гр.

Обед- куриное филе и гречка по 100гр.

Полдник- отварная кукуруза 1 початок.

Ужин- овощи свежие 200гр.

Вторник.

Завтрак- вареное яйцо с цельнозерновым хлебом.

Ланч- стакан фруктового смузи.

Обед- вегатарианский рататуй.

Полдник- сыр 30гр.

Ужин- филе курицы 80гр.

Среда.

Завтрак- кусочек черного хлеба с творожным сыром.

Ланч- ягоды или фрукты 140гр.

Обед- овощное рагу 200 гр.

Полдник- орехи 30гр.

Ужин- отварное яйцо.

Четверг.

Завтрак- творог 145гр.

Ланч- ягодный смузи 200мл.

Обед- зеленые щи 200гр.

Полдник- стакан обезжиренного молока.

Ужин- тушёные овощи 140гр.

Пятница.

Завтрак- каша на обезжиренном молоке 150гр.

Ланч- прессованные мюсли 70гр.

Обед- отварная курица с гарниром по 100гр.

Полдник- цельнозерновой хлеб с творожным.

Ужин- морепродукты 130гр.

Суббота.

Завтрак- салат из томатов и яичного белка 150гр.

Ланч- яблоко.

Обед- суп без мяса 200гр.

Полдник- йогурт.

Ужин- говядина на пару 100гр.

Воскресенье.

Завтрак- оладьи с яблоком (ПП) 150гр.

Ланч- апельсин.

Обед- тушеная рыба с овощами по 100гр.

Полдник- кефир или ряженка стакан.

Ужин- фрукты 150гр и травяной чай.

На каждый день не более 1000 калорий.

Еда
6,93 млн интересуются