Правильное питание- часть 3.
Составляем себе меню еды на неделю.
Понедельник.
Завтрак- творог с сухофруктами 150гр.
Ланч- ягоды 100гр.
Обед- куриное филе и гречка по 100гр.
Полдник- отварная кукуруза 1 початок.
Ужин- овощи свежие 200гр.
Вторник.
Завтрак- вареное яйцо с цельнозерновым хлебом.
Ланч- стакан фруктового смузи.
Обед- вегатарианский рататуй.
Полдник- сыр 30гр.
Ужин- филе курицы 80гр.
Среда.
Завтрак- кусочек черного хлеба с творожным сыром.
Ланч- ягоды или фрукты 140гр.
Обед- овощное рагу 200 гр.
Полдник- орехи 30гр.
Ужин- отварное яйцо.
Четверг.
Завтрак- творог 145гр.
Ланч- ягодный смузи 200мл.
Обед- зеленые щи 200гр.
Полдник- стакан обезжиренного молока.
Ужин- тушёные овощи 140гр.
Пятница.
Завтрак- каша на обезжиренном молоке 150гр.
Ланч- прессованные мюсли 70гр.
Обед- отварная курица с гарниром по 100гр.
Полдник- цельнозерновой хлеб с творожным.
Ужин- морепродукты 130гр.
Суббота.
Завтрак- салат из томатов и яичного белка 150гр.
Ланч- яблоко.
Обед- суп без мяса 200гр.
Полдник- йогурт.
Ужин- говядина на пару 100гр.
Воскресенье.
Завтрак- оладьи с яблоком (ПП) 150гр.
Ланч- апельсин.
Обед- тушеная рыба с овощами по 100гр.
Полдник- кефир или ряженка стакан.
Ужин- фрукты 150гр и травяной чай.
На каждый день не более 1000 калорий.