Великолепное мясное блюдо, зразы с яйцом, позволят сытно накормить всю семью. Зразы запекаются в духовке, поэтому получаются сочными и совсем нежирными. Из указанного количества ингредиентов получится 6 котлет.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6
Ингредиенты:
Фарш мясной –300 гр.
Яйца вареные – 3 шт.
Лук – 100 гр.
Батон – 80 гр.
Молоко – 100 мл.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления: 1. Приготовить мясной фарш (чтобы фарш получился мягким и эластичным, надо в него добавить батон, замоченный в молоке). Массу посолите и приправьте перцем по вкусу. 2. Вареные яйца натераем на крупной терке и смешиваем с луком, обжаренным на растительном масле).
3. Из фарша формируем округлые лепешки. На каждую лепешку кладём подготовленную начинку из яиц и лука. 4. Заворачиваем начинку в мясной фарш и формируем котлеты-зразы.
5. Выкладываеи заготовки на раскаленную сковороду с растительным маслом и о