Фото нет, чего-то не догадалась.
Итак, нам надо:
2 моркови
1 небольшая луковица
4 зубчика чеснока
Перец острый по вкусу
3 ст.л. лимонного сока
Соль по вкусу
В оригинальном рецепте хмели-сунели 1 ч.л., но я ее не очень
Масло растительное для заправки
Натираем морковь на терке для моркови по-корейски, лук нарезаем тонко-тонко полукольцами, чеснок выдавливаем, все хорошенько смешиваем, добавляем лимонный сок, перец, соль, еще раз хорошенько перемешиваем, перекладываем в глубокую салатницу, закрываем плоской тарелкой, ставим груз и убираем в холодильник минимум на 12 часов. Потом достаем, заправляем маслом и наслаждаемся. Если много сделали, убираем в банку вместе с соком и храним в холодильнике, но недолго.