Найти тему
КУЛИНАР

''В ОБЛАКАХ ТЕЛЕНОК''

''В ОБЛАКАХ ТЕЛЕНОК''

Мясо телятины обмыть, обсушить. Нарезать мясо поперек волокон на порционные кусочки отбить, посолить, поперчить, обжарить на оливковым масле с 2-х сторон. Лук нарезать кольцами.Сыр натереть на терке. Приготовить намазку: в блендере взбить творог с сметаной, солью и зеленью петрушки. Маслом смазать противень, выложить на противень лук нарезанный кольцами. Вторым слоем положить кусочки телятины. На каждый кусочек мяса положить намазку, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение часа при температуре 180-200 градусов. Проверять готовность блюда.

Творог-200 гр, телятина филе-500 гр, лук репчатый крупный-3 шт, сыр твердый-150 гр, сметана-50 гр, масло оливковое-2 ст л, зелень петрушки-1 ст л, соль, перец.