Найти тему

Отличное и полноценное блюдо за 10 минут

Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Это блюдо из разряда «ленивых» и «быстрых». От вас для его приготовления в этот момент практически ничего не нужно и готовится все в одной сковороде, поэтому и мыть гору посуды не придется.

ПОНАДОБИТСЯ

Это - база. Добавляйте, что хотите.
Это - база. Добавляйте, что хотите.

• Говяжья тушенка хорошая (у меня собственного производства)
• Репчатый лук
• Бесбармачная лапша
• Вода

КАК ГОТОВИТЬ
1. Измельченный лук хорошо, постоянно помешивая, прогреть на очень горячей сковороде
2. Добавить тушенку и немного воды, дождаться закипания воды
3. Добавить лапшу (вода не должна ее покрывать)
4. Накрыть крышкой и довести лапшу до готовности (в моем случае – это 6 минут)
5. Перед подачей добавить по желанию зелень и чеснок, хорошо перемешать.

Подписывайтесь на Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога и из другого проекта. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Вступайте в группу в ОК – здесь!

Еда
6,93 млн интересуются