ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО
Мука - 320-350 г.
Кипяток - 200 мл
Яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
НАЧИНКА:
Фарш - 500 г.
Лук - 1 большая
Соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все продукты для теста и замешиваем его. Хорошо вымесить тесто и оставить отдохнуть на час.
Для начинки нарезать мелко лук и добавить в фарш. Посолить , поперчить и перемешать.
Затем раскатать тесто пластом 2-3 мл., вырезать кружочки. На каждый кружочек положить начинку ( ориентируйтесь на размер кружка) защипнуть ( смотри фото))
Готовое изделие варить в кипяченой подсоленной воде, с добавлением лаврушки и специй ,5 мин.
Подавать на стол с маслом или сметаной. Приятного аппетита !!