Найти тему
Анюта Петина

Рагу

Вам понадобится :

Капуста 200грамм

Лук 150грамм

Марковь 150грамм

Картошка 150грамм

Мяса 200грамм

-2

Нашинкуйте капусту и лук.

Положите обжаривать

-3

Немного обжарив лук добавить капусту

-4

Нашинкуйте соломкой морковь

-5

Добавьте в рагу

Нашинкуйте соломкой картофель, добавьте в рагу

-6

Перемешайте, добавив отваренну курицу. Курицу разделите небольшими кусочками.

-7

Перемешайте

-8

Посолите, поперчить ( я перчу душистым чёрным перцем.)

Добавьте немного специю для мяса.

-9

Добавьте 1 чайную ложку томатной пасты.

1 чайную ложку Чили ( Я ложу особо острый).

Перемешайте тушите до готовности.

Время приготовления 20 - 25 минут. Смотрите! Не отходит!

Нужно мешать немного обжаривать.

Готовое блюдо выложите на тарелку ( можно добавить зелень).

-10

Это очень вкусное блюдо.

-11

Желаю вам приятного аппетита

-12

Просим вас принять участие в голосовании за лучшее блюда.

Подпишитесь ваш голос важен для нас. Напишите комментарии. Поделитесь рецептом с вашими друзьями и подписчикам.