Это такой потрясающе вкусный супчик... Ты, ты, и ты по-любому такой суп не пробовали! Просто божественно аппетитно... Вы должны его приготовить по любому!
И так...
Картошечку чистим и отвариваем в курином бульоне до полной готовности.
Пока варится картофель, приготовим поджарку.
Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на сковороде вместе с нашинкованным не крупными кусочками луком.
Далее, отваренный картофель пробиваем блендером.
В получившийся бульон добавляем поджарку, зелёный горошек, плавленный сыр, соль и перец по вкусу.
Все хорошо перемешиваем, доводим до кипения и варим на медленном огне пять минут.
Готовый суп снимаем с плиты, накрываем крышкой и даем минут 10-15 настояться.
Супчик раскладываем по тарелкам и добавляем зеленый лучок.
Приятного аппетита!
Для супчика понадобится:
- 2 литра куриного бульона
- 300 г свежего зеленого горошка
- 200 г плавленного сыра
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- пучок зеленого лука
- соль
- перец