Начало месяца, в магазин не ходили, экономим бюджет и готовим обед из того, что есть в холодильнике. 1. Начала я утро с гренок, давно не делала. Все в нашей семье их любят. Для них я взяла два яйца, двести пятьдесят миллилитров молока, чуть больше одного батона, две столовые ложки сахара без горки, чуть соли, масло растительное для жарки. Яйца слегка взбила в миске венчиком, добавила соль, сахар и молоко. Мешаю до растворения сахара. Жарю гренки на огне выше среднего. Жарятся они очень быстро. Батон у меня уже нарезанный, только корочки режу на три части. Каждую часть обмакиваю в смесь яйца и молока по два раза и жарю. Получается очень вкусно. Это отличное спасение для черствого батона. 2. Овощи на винегрет сварила еще вечером. Утром только все почистила и порезала. Делала, как обычно. -свекла пять штук, -картофель шесть штук, -морковь одна небольшая, -банка горошка, -одна небольшая луковица, -огурцы, нарезанные кубиками, маринованные. Все порезала, с горошка слила воду, смешала ингред
Сытный обед из того, что есть в холодильнике
2 марта 20242 мар 2024
20
2 мин