Назвала я этот вариант хипстерским, но это очень вкусно! Нежный и необычный соус делает такую шаверму (я из Санкт-Петербурга, у нас шаверма) просто великолепной. Обязательно попробуйте. Ингредиенты (на 1 порцию): 1. Для начала взбить яйцо хорошенько. Добавить псиллиум, тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут. 2. В это время заняться начинкой. Мясо порезать на некрупные кусочки и обжарить на капле топленого масла, посыпав специями. Тут что нравится, у меня это паприка, чеснок и кориандр. Жарить недолго, до легкой корочки. 3. Овощи нарезать произвольно, как вам самим нравится в шаверме (шаурме). Лучше помельче, так получается вкуснее. 4. Авокадо раздавить вилкой в пюре, добавить кремчиз, немного лимонного сока, соль, перец и хорошо перемешать. 5. Из нашего яичного теста пожарить на топленом масле "лепешку" до предпочитаемой готовности. Первую сторону сильно зажаривать не нужно. Чтобы её перевернуть и не порвать, я беру большую тарелку и аккуратно даю сползти туда. Затем накрываю с