Намазка на хлеб с тунцом — простое, но сытное и полезное дополнение к любому вашему завтраку или перекусу.
Вам понадобятся:
- Консервированный тунец в собственному соку — 1 банка
- Оливковое масло — 2 столовые ложки
- Сок ½ лимона
- Чеснок — 1 зубчик
- Сушеные итальянские травы по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Хлеб “ Черный янтарь” для подачи — 2 ломтика
Шаг 1: Откройте банку с тунцом, слейте лишний сок и положите тунец в миску. Добавьте оливковое масло, сок лимона, прессованный чеснок, итальянские травы, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 2: Подавайте тунец на хлебе “Черный янтарь” от КАРАВАЙ, предварительно подсушив его на сухой сковороде. Приятного аппетита!