Наверняка многим проблема подсохшего лаваша знакома😉 Теперь лаваш у нас не пропадает. Мы готовим из него вкуснейшие блинчики на завтрак и все остаются довольны! Они получаются очень вкусными, мягкими и сытными, а времени на их приготовление уходит совсем мало. Берите рецепт на заметку!
Блинчики из лаваша с начинкой
Вместо сосисок подойдёт любая колбаса на ваш выбор. Также уместна будет любая зелень по желанию.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте подсохший или свежий лаваш на квадратики. Удобнее это делать кулинарными ножницами. Положите нарезанные сосиски, яйца и соль. Перемешайте.
2. Положите тёртый сыр и ещё раз перемешайте. Оставьте смесь на 10 минуток.
3. Пожарьте блинчики на сковороде с маслом с двух сторон до румяности.
Готовые блинчики подавайте с пылу с жару. А если вдруг парочка блинчиков останется, возьмите их с собой на перекус😉
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сосиска - 1-2 шт.
Сыр - 25 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приятного аппетита!