✓ Фарш куриный — 600 г; ✓ Яйцо вареное — 2 шт.; ✓ Шампиньоны — 100 г; ✓ Сыр — 75 г; ✓ Зелень — 50 г; ✓ Соль и специи — по вкусу. Из 600 г фарша у меня получились два рулетика. Берём бумагу для запекания, влажными руками распределяем по ней половину фарша нетолстым слоем. На середину выкладываем мелко нарезанное варёное яйцо. На него - обжаренные измельчённые шампиньоны. Посыпаем тёртым сыром и нарубленной зеленью. Соединяем края бумаги и формируем рулет. Затем заворачиваем плотно в бумагу, концы бумаги заворачиваем плотно как конфетку. Рулет принимает форму колбаски. В сотейник наливаем воды, нагреваем до кипения, и опускаем рулет. Варим 15 минут, поворачивая за хвостики. Достаем, остужаем. Можно обжарить до красивой корочки, можно оставить бледным, а можно не отваривать, а запечь в духовке в бумаге при180 градусах 20-30 минут (в зависимости от размера рулета). Можно как горячий так и остывший - вместо колбасы. КБЖУ на 100 г — 137/18,2/6,5/3,7. От наших друзей: Евгений Маргулис, рок-м
Рулет из куриного фарша с яйцом, грибами, сыром и зеленью
27 февраля 202427 фев 2024
77
~1 мин