Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Кашеварим, оладничаем и омлетим!) Лучшие ЗАВТРАКИ №24-09

Пшёнка с луком и картофелем. Гречка на молоке, с грушей и орехами. Морковно-яблочные зразы с сыром. Кабачково-тыквенные оладьи. Фриттата с кабачками, фасолью и черри. Пшёнка с персиком. Манка с голубикой.

Гречневая каша на молоке, с грушей и орехами. Если хотите быстро приготовить гречневую кашу, можно использовать хлопья. В этот раз каша варится на молоке, а при подаче дополняется карамелизированными ломтиками груши и измельчённым фундуком. В кашу не добавляется сахар, а необходимую сладость обеспечивают фрукты.

молоко, груша, фундук, масло сливочное, сахар, соль
молоко, груша, фундук, масло сливочное, сахар, соль

Морковно-яблочные зразы с сыром. Естественная сладость яблока и моркови гармонично сочетается с солоноватостью сыра. Измельчённые продукты смешиваются, формуются в котлеты с начинкой и жарятся на сковороде. Эти яркие зразы запросто можно подать на завтрак.

морковь, яблоки, сыр сулугуни/моцарелла, яйцо, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
морковь, яблоки, сыр сулугуни/моцарелла, яйцо, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Кабачково-тыквенные оладьи. Сочные овощи станут основой теста, мука и яйцо помогут скрепить ингредиенты, а простые специи сбалансируют вкус. Жарятся овощные оладьи на сковороде недолго, получаются золотистыми и аппетитными.

кабачки, тыква, лук репчатый, яйцо, мука, перец чёрный молотый, соль, масло растительное
кабачки, тыква, лук репчатый, яйцо, мука, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Фриттата с кабачками, фасолью, помидорами и брынзой — это и омлет, и запеканка одновременно. Обилие питательных продуктов обеспечивает сытность, а простой алгоритм действий делает приготовление максимально удобным.

яйца, фасоль консервированная, кабачки, помидоры черри, брынза, зелень свежая, масло растительное, травы итальянские сушёные, соль, перец чёрный молотый
яйца, фасоль консервированная, кабачки, помидоры черри, брынза, зелень свежая, масло растительное, травы итальянские сушёные, соль, перец чёрный молотый

Молочная пшённая каша с персиком. Молочные каши часто готовят на завтрак. Этот рецепт подскажет, как вкусно приготовить пшённую кашу. В почти готовую кашу добавляются кусочки фруктов. Аромат молотой корицы также придётся кстати.

крупа пшённая, молоко, персик, масло сливочное, корица молотая, сахар, соль
крупа пшённая, молоко, персик, масло сливочное, корица молотая, сахар, соль

Скучная манка преобразится в десерт, подобный муссу, благодаря ягодам и корице. Несложная хитрость во время приготовления каши поможет избежать комочков.Молочная манная каша с голубикой – достойный рецепт простого и действительно вкусного завтрака.

голубика, крупа манная, молоко, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, корица молотая, соль
голубика, крупа манная, молоко, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, корица молотая, соль

Пшённая каша с луком и картофелем, запечённая в духовке. Пшённая крупа перемешивается с измельчённым луком, тёртым картофелем и яйцами, затем заливается водой и томится в духовке. Лук полностью размягчается и отдаёт свой аромат рассыпчатой каше.

крупа пшённая, картофель, яйца, лук репчатый, масло растительное, соль
крупа пшённая, картофель, яйца, лук репчатый, масло растительное, соль

Вы всегда найдете интересные идеи в нашей рубрике "Завтрак".
А также загляните в предыдущую подборку “
Утро угощает. Лучшие ЗАВТРАКИ №24-08”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы

#завтрак