Куринные крылышки на сковороде это не только вкусно, но и достаточно быстро. Они получились у меня вкусными, мягкими, с чудеснейшим ароматом. Были слопаны сразу после появления на столе. Я их подавала с острым чесночным соусом чили.
Куринные крылышки прекрасное блюдо, которое всегда актуально и подойдет и для праздника, и для перекуса в обычный день, и для пикника, и в качестве закуски к пиву.
Ингредиенты:
Куринные крылышки;
Соевый соус;
Мед;
Соль;
Паприка;
Чеснок;
Растительное масло для обжарки.
Подготовим маринад:
В глубокой миске необходимо смешать соевый соус ( у меня порядка 100 мл) мед (1 десертная ложка) соль, паприка, чеснок (измельченный удобным вам способом)
Куринный крылышки разморозим, вымоем, отрежем крайние фаланги (оставим их на бульон)
Остальные части отправляем в миску с маринадом и оставляем на 1 час
В разогретую на среднем огне сковороду вливаем растительное масло и обжариваем крылышки в течение 20 мин.
И вуаля!!!!
Приятного аппетита.