Найти тему
Свежо & Вкусно

4 Рецепта брускетты для гурманов

Оглавление
Одной из самых популярных закусок в Италии можно  назвать брускетту.Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами .Главное чтобы вкус был гармоничным . Все эти рецепты занимают минимум времени ,свежо и вкусно
Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту.Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами .Главное чтобы вкус был гармоничным . Все эти рецепты занимают минимум времени ,свежо и вкусно

1. Брускетта с семгой

Филе рыбы режется тонкими слайсами
Филе рыбы режется тонкими слайсами
  1. Тебе понадобится : 1 белый батон, 80г слабосоленой семги, 30г микса салатов, 3 ст.л. оливкового масла ,3 зубчика чеснока, 1 огурец, соль,черный молотый перец

2. Приготовление: Батон нарезать, обжарить на сковороде-гриль и натереть чесноком .Нарезать рыбу и огурец тонкими слайсами ,выложить на хлеб.Микс салатов посолить,поперчить,сбрызнуть оливковым маслом и добавить на брускетту .

2.Брускетта с моцареллой и помидорами

Время запекания может меняться в зависимости от духовки
Время запекания может меняться в зависимости от духовки

1.Тебе понадобится :1 итальянский хлеб, 200 г помидоров (черри),100 г сливочного масла,1 ст.л. оливкового масла,150 г моцареллы, пучок базилика ,молотый черный перец .

2.Приготовление: Нарезать хлеб,смазать тонким слоем сливочного масла и выложить на противень.Нарезать помидоры ,сыр и базилик .Выложить на хлеб листья базилика ,моцареллу и помидоры .Сбрызнуть оливковым маслом и поставить брускетты в духовку на 10 минут .

3.Брускетта с авокадо и яйцом

Авокадо должно быть спелым
Авокадо должно быть спелым

1.Тебе понадобится :Батон , 3 яйца ,1 авокадо, долька лайма,50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока,молотый черный перец,хлопья красного перца, соль, 7 веточек укропа.

2.Приготовление: Нарезать хлеб, смазать оливковым маслом и запекать в духовке до золотистого цвета. Натереть чесноком .Яйца отварить всмятку .Авокадо очисти и разомни до кашеобразного состояния ,посоли ,поперчи и выложи на брускетту .Сверху добавь половину яйца ,хлопья красного перца и зелень.

4.Брускетта с сельдью

Использовать филе без косточек
Использовать филе без косточек

1.Тебе понадобится : Батон, 150 г слабосоленой сельди, 1 лук, 1 острый перец,100 г редиса,зелень, 50 г сливочного масла,50 мл оливкового масла .

2.Приготовление : Хлеб нарезать,обжарить на сковороде -гриль и смазать тонким слоем сливочного масла .Выложить кусочки сельди , тонко слайсами нарезать редис, лук и перец .Сверху добавить зелень.

Эти закуски превосходно дополнят основные блюда .Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются