Представьте Францию на вкус с утра.
Нет, в Париж вам ехать не придется.
Зачислите себя в шеф-повара,
А Поль Бокюз в душе вам улыбнется.
И так, омлет с жульеном очень прост.
Грибы, сметану, лук и яйца в сковородку
Возможно проще только с маслом тост
И тот ни разу ни вкусней, даю вам сотку 💯
Нарезаем мелким кубиком грибы и закидываем жариться в сковороду.
Лук мелко шинкуем и закидываем к грибам.
Как только лук станет мягким, выключим огонь, добавляем ложку сметаны, солим и перчим. Получилось подобие жульена.
Шинкуем в труху зелень и вместе с ней взбалтываем яйца. Солим и перчим по вкусу.
В разогретую сковороду выливаем омлетную смесь, и как только она немного схватится выкладываем на нее грибную начинку.
Заворачиваем омлет рулетом, выкладываем на тарелку и украшаем ка вам нравится. Bon appetit! Готовьте вместе со мной!