Ингредиенты
- 70 мл теплого молока
- 12 г дрожжей
- 1 среднее яйцо
- 190 г муки
- 2 столовые ложки сахара
- ваниль
- 100 г сливочного масла
- 125 г жемчужного сахара
- нутелла
Приготовление
Подготовьте все ингредиенты. Растворите дрожжи в молоке, добавьте яйцо, затем муку и сахар. Когда смесь будет хорошо перемешана, добавьте сливочное масло и жемчужный сахар.
Дайте тесту отдохнуть около 2 часов. Готовьте вафли в вафельнице около 3 минут. Достаточно одной ложки теста на одну вафлю. Сверху на вафли выложите щедрую ложку Nutella.
Подавайте вафли с "Нутеллой" теплыми, при желании дополнив их свежими фруктами, сливками или мороженым.