Найти тему
Свежо & Вкусно

Рулетики из корейки с вялеными томатами

Ингредиенты

  1. 500 г свиной вырезки, нарезанной тонкими ломтиками
  2. 12 сушеных помидоров черри в масле
  3. 30 г тертого сыра пармезан
  4. 2 веточки майорана
  5. 1 луковица
  6. оливковое масло extra virgin
  7. чёрный перец
  8. соль

Приготовление

Слейте масло с помидоров черри и высушите их при помощи кухонной бумаги. Лук очистите, удалите корень и зеленые кончики листьев, вымойте, высушите и положите в блендер вместе с помидорами черри, сыром пармезан и листьями майорана. Взбейте все до получения не слишком мелкой крошки.

Разложите мясные ломтики на рабочей поверхности и слегка отбейте их между двумя листами бумаги для выпечки. Слегка посолите их и смажьте полученной смесью. Сверните ломтики в рулеты.

Нанизывайте рулетики на деревянные шпажки, замоченные в холодной воде на 10 минут, и готовьте их на горячей сковороде около 5 минут с каждой стороны, регулируя температуру. Приправьте перцем по вкусу и подавайте , полив маслом.