Ингредиенты
- 500 г свиной вырезки, нарезанной тонкими ломтиками
- 12 сушеных помидоров черри в масле
- 30 г тертого сыра пармезан
- 2 веточки майорана
- 1 луковица
- оливковое масло extra virgin
- чёрный перец
- соль
Приготовление
Слейте масло с помидоров черри и высушите их при помощи кухонной бумаги. Лук очистите, удалите корень и зеленые кончики листьев, вымойте, высушите и положите в блендер вместе с помидорами черри, сыром пармезан и листьями майорана. Взбейте все до получения не слишком мелкой крошки.
Разложите мясные ломтики на рабочей поверхности и слегка отбейте их между двумя листами бумаги для выпечки. Слегка посолите их и смажьте полученной смесью. Сверните ломтики в рулеты.
Нанизывайте рулетики на деревянные шпажки, замоченные в холодной воде на 10 минут, и готовьте их на горячей сковороде около 5 минут с каждой стороны, регулируя температуру. Приправьте перцем по вкусу и подавайте , полив маслом.