Из начинки можно сделать вкусные конфеты, читайте до конца:)
Ингредиенты для основы:
◽ Мука из зелёной гречки - 70 г.;
◽ Миндальная мука - 50 г.;
◽ Кокосовое масло - 40 г.;
◽ Кленовый сироп - 30 г.
Ингредиенты для начинки:
◽ Спелые бананы;
◽ Тёмный шоколад.
Берем в пропорции: 2 к 1 ( если 100 г. бананов, то 50 г. шоколада).
Приготовление:
Для основы смешать все ингредиенты (масло должно быть в жидком виде). Сформировать тарталетки. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов (ориентируйтесь на свою духовку 😉). Дать остыть.
Для начинки растопить шоколад. Бананы измельчитель до состояния пюре. Бананы должны быть комнатной температуры. Смешать ингредиенты.
Если останется начинка из бананов и шоколада, то из нее можно сделать конфеты :) Я просто измельчила рисовые хлебцы, сформировала пирожные, обваляла в кокосовый стружке и оставила на ночь в холодильнике.
Тарталетки с начинкой тоже нужно отправить в холодильник на несколько часов, чтобы начинка стабилизировалась.
Приятного аппетита! 🤍