Ингредиенты:
• Филе рыбы (лосось, треска, морской окунь и т. д.)
• Микс овощей (брокколи, цветная капуста, морковь и т. д.)
• Лимон
• Оливковое масло
• Соль, перец, специи по вкусу
• Свежая зелень для украшения
Инструкции:
1. Подготовьте филе рыбы, промойте и обсушите.
2. Нарежьте овощи на крупные куски.
3. Предварительно разогрейте духовку до 200°C.
4. Натрите филе рыбы солью, перцем и специями по вкусу. Выложите его на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
5. Разложите рядом овощи.
6. Полейте всё оливковым маслом и соком лимона.
7. Запекайте в духовке около 20-25 минут, или пока рыба не станет хорошо прожаренной и овощи не станут мягкими.
8. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.
Это сбалансированное блюдо, богатое белком, витаминами и минералами, идеально подходит для правильного питания.