Найти тему
Готовим с любовью

Свиные рёбрышки с картошкой в духовке

Друзья, всем привет!

Сегодня давайте приготовим очень вкусное, сытное блюдо, полноценный обед или ужин. Блюдо многими любимое и не требующее большого количества времени для приготовления. Готовим свиные рёбрышки с картошкой в духовке. Нам понадобится 1 кг свиных рёбер, 1 кг картофеля, 1 крупная луковица, соль, перец, приправа для мяса, соевый соус и растительное масло.

Рёбрышки тщательно моем, разрезаем на порционные кусочки и маринуем в смеси специй с соевым соусом и растительным маслом.

Тщательно перемешиваем и оставляем на 2 часа.

-2

Картофель режем на средние кусочки, солим, перчим, добавляем растительное масло.

-3

Когда мясо промаринуется, противень застилаем пергаментом и выкладываем картофель, лук, нарезанный кольцами и маринованные рёбрышки.

-4

Накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час. После этого открываем фольгу и оставляем ещё на 40 минут, чтобы мясо и картофель подрумянились. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

-5

Еда
6,93 млн интересуются