Доброе воскресное утро! Бабочки в животе у меня в самом прямом смысле, я их ем ))) Нутобабочки, Пшенобабочки и Овсянобабочки=вот такая вкусная семейка . Это безглютеновые блины, но в одно прекрасное утро мне пришла идея развернуть их таким образом и дополнить двумя разными начинками. Результатом превращения блина в бабочку я осталась довольна и хочу поделиться с вами ) Лидирует Свекольный овсяноблин, он меня поразил своим глубоким оттенком ) и под селёдку идеально ) а тема селёдки зимой у меня была широко представлена ) Замешиваем тесто с вечера, я свои "4 ложки": 4 ст ложки овсяной муки+4 ст ложки жидкости + 1 яйцо. Утром добавляем пюре из запечённой свеклы 60-80гр и по щепотке соды и соли. Выпекаем блин, этот я пекла с одной стороны под крышкой. Остужаем. Я смазала одну сторону творожным сыром и выложила кусочки сельди и немного фиолэтового лука по случаю воскресенья, а на вторую рикотту и малину. Осталась очень довольно своим "произведением" А первой бабочкой стал Нутоблин