Найти тему

Фунчоза с овощами

Фунчоза 1 пачка

Перец болгарский 2 шт.

Лук 1-2 шт.

Морковь 2-3 шт.

Масло растительное 2-3 ст.л. на сковородку

Соевый соус 2-3 ст.л.

Перец режем вдоль брусочками и кладём на сковородку с маслом, включаем средний нагрев. Сковородку накрываем крышкой.

-2

-3

Затем режем морковь брусочками и лук полукольцами и добавляем к перцу на сквородку.

-4

-5

-6

-7

-8

-9

Все перемешиваем, добавляем соевый соус и тушим до готовности.

Фунчозу нужно залить кипятком в отдельной большой тарелке и оставить на 5 минут.

-10

-11

Затем воду надо слить, а фунчозу добавить к овощам, перемешать и тушить ещё 5 минут.

-12

-13

-14

Подавать можно с жареной индейкой, рецепт есть у меня на канале.

Все готово, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются