Фунчоза 1 пачка
Перец болгарский 2 шт.
Лук 1-2 шт.
Морковь 2-3 шт.
Масло растительное 2-3 ст.л. на сковородку
Соевый соус 2-3 ст.л.
Перец режем вдоль брусочками и кладём на сковородку с маслом, включаем средний нагрев. Сковородку накрываем крышкой.
Затем режем морковь брусочками и лук полукольцами и добавляем к перцу на сквородку.
Все перемешиваем, добавляем соевый соус и тушим до готовности.
Фунчозу нужно залить кипятком в отдельной большой тарелке и оставить на 5 минут.
Затем воду надо слить, а фунчозу добавить к овощам, перемешать и тушить ещё 5 минут.
Подавать можно с жареной индейкой, рецепт есть у меня на канале.
Все готово, приятного аппетита!