Найти тему
Каравай

Искусство сочетаний: лучшие пары с хлебом КАРАВАЙ

Хлеб от КАРАВАЙ — идеальный компаньон для тех, кто любит экспериментировать и пробовать новые яркие сочетания ингредиентов. Предлагаем немного погрузиться в мир разнообразия вкусов и рассмотреть несколько простых и вкусных дуэтов с различными хлебами.

1. Оливковое масло, бальзамический уксус и хлеб “Черный янтарь”.

Просто натрите ломтик хлеба оливковым маслом и поперчите его, а затем обмакните хлеб в бальзамический уксус и наслаждайтесь этим изысканным вкусом 🤍

2. Лосось, сливочный сыр и хлеб “Body- эффект”.

Кусочек свежего хлеба смажьте нежным сливочным сыром, а сверху выложите тонкими ломтиками лосось. Такой бутерброд станет прекрасным угощением к приходу гостей.

3. Авокадо и яйцо с “Фермерским” хлебом КАРАВАЙ.

Кремовый авокадо и нежное яйцо, и воздушный “Фермерский” хлеб создают тост, который станет вашим любимым блюдом для завтрака.

4. Прошутто и Фета с “Тихвинским” хлебом.

Тонкий кусочек хлеба, обжаренный до хрустящей корочки, с прошутто и кубиками феты, а также выложенными сверху помидорками черри и листьями базилика создают особый итальянский вкус .

5. Груша и горгонзола на батоне “ Свежий румянец”.

Поджаренный до румянца батон, слегка смазанный медом, с сочными ломтиками груши и пикантной горгонзолой — то самое десертное сочетание, которое принесет вам истинное наслаждение.

Иногда такие простые, но изысканные сочетания помогают нам открывать новые горизонты в повседневной кулинарии. Экспериментируйте, сочетая различные продукты с любимым хлебом, и создавайте свои уникальные пары, которые будут радовать вас и ваших близких яркими вкусами и впечатлениями. Ваш КАРАВАЙ.