Найти в Дзене
Катерина_готовит

ПЕЧЕНЬ ПО-МИЛАНСКИ

КБЖУ на 100 гр 120 ккал 13/6/3 Можно с гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо есть. Ингредиенты: Приготовление: Духовку разогреть до 190°. Печень нарезать каждую на две-три части. Лук мелко нарезать, помидоры- средними кубиками, зелень и чеснок мелко порубить. Сыр натереть на мелкой тёрке. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета, добавить печень перемешать и готовить 4-5 минут. Переложить печень в форму для запекания, посолить, поперчить, перемешать. На печень выложить зелень петрушки и чеснок, затем помидоры и посыпать сыром. Отправить в духовку на 20 минут. Приятного аппетита Больше информации во Вконтакте и Телеграмм
Оглавление
печенье по-милански
печенье по-милански

КБЖУ на 100 гр 120 ккал 13/6/3

Можно с гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо есть.

Ингредиенты:

  • 600 гр куриная печень
  • 2 шт средних луковицы
  • 80 гр пармезан
  • 3 шт средних помидора
  • 2-3 зубчика чеснока
  • петрушка
  • 1 ст.л растительное масло
  • соль, молотый перец

Приготовление:

Духовку разогреть до 190°.

Печень нарезать каждую на две-три части. Лук мелко нарезать, помидоры- средними кубиками, зелень и чеснок мелко порубить. Сыр натереть на мелкой тёрке.

На сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета, добавить печень перемешать и готовить 4-5 минут.

Переложить печень в форму для запекания, посолить, поперчить, перемешать. На печень выложить зелень петрушки и чеснок, затем помидоры и посыпать сыром. Отправить в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита

Больше информации во Вконтакте и Телеграмм