Для ее изготовления понадобится либо заранее настоять качественный дистиллят на лимонах либо если есть джин корзина то тогда вам нужен сушёный лимон и все.
В случаи если если у вас нет джин корзины, как я выше сказал вам нужно будет настоять за 14 дней до мацерации.
Для изготовления настойки потребуется на 1 литр самогона 60 градусов 1 лимон. Лимон помыть с содой и порезать на кусочки залить самогоном и настоять, каждый день помешивая.
После истечения указанного срока полученный настой отфильтровать. Разбавить в соотношении на литр самогона 2 воды и перегнать по следующей схеме➡️
- Отбор голов 10 мл с литра залитого сырья и ориентируетесь по запаху.
- После того как отобрали головы отбираем тело до падения общей крепости до 40 градусов именно общей крепости, а не в струе.
Разбавлять полученный продукт нельзя, потому что произойдет опалесце́нция
В случаи с джин корзиной все проще берется сухой лимон 🍋 и засыпается в джин корзину. Начинается перегон таким же образом как и в первом варианте на джин корзина сразу не вставляется сначала отбираются просто головы по такому же принципу, а потом когда отбор голов закончен быстро разбирается аппарат и вставляется джин корзина и дальше по такому же принципу
Не забудь подписаться✅🔥