Найти в Дзене
Простая кухня

Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке

Куриное филе

Соевый соус

Соль

Перец чёрный молотый

Копчёная паприка

Мука

Яйца

Панировочные сухари

Куриное филе нарезать на пластинки равной толщины, отбить кухонным молотком. Каждый кусок посыпать специями, переложить в глубокую тарелку, залить соевым соусом. Оставить мариноваться не менее 20 минут.

Муку, яйца и панировочные сухари разложить по тарелкам, яйца взбить вилкой. Каждый кусок курицы обвалять со всех сторон сначала в муке, затем в яйцах и потом в панировочных сухарях. Жарить на разогретой с маслом сковороде по 5 минут с каждой стороны.

📌 К панировочным сухарям можно добавить натертый на тёрке сыр.

Приятного аппетита 😋

Больше рецептов в Телеграмм-канале https://t.me/prostayakuhnya1

Еда
6,93 млн интересуются