Куриные отбивные в панировке
Куриное филе
Соевый соус
Соль
Перец чёрный молотый
Копчёная паприка
Мука
Яйца
Панировочные сухари
Куриное филе нарезать на пластинки равной толщины, отбить кухонным молотком. Каждый кусок посыпать специями, переложить в глубокую тарелку, залить соевым соусом. Оставить мариноваться не менее 20 минут.
Муку, яйца и панировочные сухари разложить по тарелкам, яйца взбить вилкой. Каждый кусок курицы обвалять со всех сторон сначала в муке, затем в яйцах и потом в панировочных сухарях. Жарить на разогретой с маслом сковороде по 5 минут с каждой стороны.
📌 К панировочным сухарям можно добавить натертый на тёрке сыр.
Приятного аппетита 😋
Больше рецептов в Телеграмм-канале https://t.me/prostayakuhnya1