Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.;
Голень куриная - 1кг.;
Бекон - 1уп. (По ломтику на ножку);
Шампиньоны крупные (по желанию);
Помидор - 1шт. (Средний);
Лук репчатый - 1шт. (Средняя);
Сыр - 50-100 гр.;
Яйцо варёное - 1-2 шт;
Майонез - 2 ст.л.;
Специи: соль, перец, итальянские травы - по вкусу.
Способ приготовления:
1) почистить и отворить картофель.
2) голень натереть специями с майонезом и обмотать беконом; отправь в духовку на 40 минут (+/- зависит от духовки).
3) шампиньоны: удалить ножку и зачистить, так чтобы получилась чашечка. В сковороде обжарить лук, ножку и внутреннюю часть шампиньонов, помидор ( добавить когда ударится лук и грибы) ➡️ смешать с сыром, майонезом и солью. В наши чашечки переложить полученную смесь и отправить в духовку на 15 минут (+/-).
.
Все выкладываем на тарелку и подаем к столу🫶
.
Можно украсить зеленью.
.
Приятного аппетита 🍽️