Здравствуйте.
Не знаю, можно ли эту статью отнести к статьям про бюджет, но хочется поделиться.
Хочется мне сделать так, что бы дома был какой то не большой запас продуктов, бытовой химии.
На данный момент у нас только мясные запасы. И создала ещё не большой запас моющего для посуды, геля для стирки, и мыла.
Раз в месяц заказываю 5 л канистры со средствами для стирки и уборки. И получилось что для посуды у меня на данный момент 2 таких канистры на запас, а геля 1,ну и по одной в использовании. Это удобно, когда неожиданно что то заканчивается, и не надо бежать в магазин, а просто достаешь из запаса.
А мыло получилось так, что я просто забыла что его купила, и купила еще.
По продуктам хочется, что бы две ,три баночки например, горошка, кукурузы, рыбных консервов , сгущенки были в запасе. Все что не портится быстро, всегда было под рукой.
Но как только начинаешь создавать запасы, так что то идет не по плану😤
И нет, я не хочу хранить по 10 пачек, макарон или гречи,что бы там заводились вредители, а иметь именно не мого на запас.
У вас есть что то подобное?
Или может вы считаете это не нужным, тк сейчас у многих магазины под рукой.
Спасибо что дочитали.