Вот сложно сказать насколько это можно назвать простой едой, но в принципе и сложного ничего нет, просто собираете все овощи какие есть обжариваете их с мясом и закидываете в кастрюлю, а можете и не обжаривать... Нам понадобится на 3 л. супа: Картофель режем как душе угодно, можно даже на четыре части, не критично, отправляем в кастрюлю с водой ставим вариться. Подготовим овощи, с помидоров снимем кожицу (делаем надрез крестообразный, держим в кипятке, секунд тридцать обдаем холодной водой, кожица слазит практически сама), мелко рубим, убираем в сторону. На разогретой сковороде обжариваем в масле говядину. к мясу добавляем нарезанные овощи (лук полукольцами, морковь соломкой, перец как то так)... К овощам добавляем порезанные помидоры, специи, немного всё это тушим на медленном огне. Пока это всё тушится мелко режем зелень и чеснок. Протушив овощи с мясом минут пятнадцать, отправляем их к картофелю, подсаливаем, варим еще минут двадцать, выводим соль и остроту (в этом супе мне нравится