Приветствую всех читателей, и возвращаюсь к своей о-очень нечастой рубрике "Простые рецепты". Вчера готовила вермишель тем способом, который мне больше всего нравится, и вспомнила, что здесь-то я об этом способе ещё не рассказывала. А рассказать стоит: вдруг кто-то не знает такого рецепта? Получается действительно вкусно и быстро! А почему "по-студенчески"? Да просто именно в тот период жизни я научилась от кого-то из подружек по общаге готовить лапшичку именно так. А потом уже и дома ввела в меню это блюдо. Ну и затраты на продукты здесь минимальны, что для студентов немаловажно)) Какие продукты нужны? Процесс: За счёт поджаривания вермишель становится не просто особенно вкусной, но и не слипается, а также не разваривается, остаётся "аль денте")) И выгодно отличается от просто сваренной обычным способом. А ещё выглядит аппетитно. В общем, сплошные плюсы)) Можно использовать в качестве гарнира или подавать как самостоятельное блюдо. Можно при подаче приправить кетчупом или каким другим