Найти тему
КУЛИНАР

САЛАТ ТАЙГА

САЛАТ ТАЙГА

Мясо телятины обмыть, отварить в подсоленной воде до готовности, охладить. Мясо разделить руками на волокна мелкие и сбрызнуть красным винным уксусом, перемешать и дать настояться 5-7 минут. Самые нежные верхние веточки укропа нарезать на кусочки длиной 1.5-2 сантиметра. Смешать в миске мясо, укроп и небольшую горстку орехов грецких. Выложить готовый салат на листья зеленого салата, украсить ягодами клюквы.

Мясо телятины, укропа приготовить побольше столько, чтоб его количество покрыло мясо, орехи грецкие дробленые, масло оливковое, листья салата, соль, ягоды клюквы, красный винный уксус. Все ингредиенты берем произвольно по вашему вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются