Чебуреки с сыром. Фаршированные яйца с перцем, грибами и сыром. Сырники с яблоками и финиками. Тыквенные вареники с творогом и пшеном. Печёночные оладьи с яблоками. Омлет на йогурте. Манка на топлёном молоке.
Фаршированные яйца с болгарским перцем, грибами и плавленым сыром. Закуска, которая никогда не теряет своей актуальности и всегда уместна на любом столе, — фаршированные яйца. Приготовим яйца с начинкой из сладкого перца, жареных грибов и плавленого сыра. Получается очень аппетитно и изысканно!
Сырники с яблоками и финиками. Особенность этого рецепта сырников — в добавлении в творожную основу тёртого яблока, нарезанных фиников и распаренного изюма. Вроде бы ничего необычного, но сырники приобретают очень интересный вкус, дополнительную сладость от сухофруктов и яблочный аромат.
Тыквенные вареники с творогом и пшеном. Рецепт ярких, необычных вареников. Тесто для вареников готовится на основе тыквенного пюре с молоком, а начинка — из творога, вареного пшена и мёда. Сладкие тыквенные вареники понравятся не только взрослым, но и малышам!
Необычная идея завтрака — печёночные оладьи с яблоками. Яблоки добавляются и в печёночный фарш, что делает оладьи более мягкими на вкус, и карамелизуются отдельно для подачи. Оладьи из печени хороши тем, что надолго насыщают и довольно быстро готовятся.
Питательное блюдо заказывали с утра?) Омлет на йогурте с сыром замечательно снабжает белком, а простота приготовления доступна даже новичкам в кулинарии. Йогурт делает блюдо нежнее на вкус, а сыр привычно манит сливочной ноткой. Завтрак удался!
Манная каша на топлёном молоке, с кокосовой стружкой. Топлёное молоко и кокосовая стружка станут небольшими кулинарными "штрихами", которые превратят банальную манку в нечто десертное. В горячем молоке кокос раскрывает свой вкус и отдаёт его манной крупе при варке. Каша получается нежной, с тропическим ароматом и лёгким карамельным вкусом.
Вкусные домашние пирожки из доступных продуктов! Приготовим румяные чебуреки с сыром сулугуни. Тесто без яиц получается пузырчатым и хрустящим, начинка из расплавленного сыра — аппетитная, солоноватая. Эти чебуреки можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба.
Вы всегда найдете интересные идеи в нашей рубрике "Завтрак".
А также загляните в предыдущую подборку “Семь причин для доброго утра. Лучшие ЗАВТРАКИ №24-06”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кулинария
#продукты
#полезные советы. завтрак