Состав:
- 70 гр. (6ст.л.) - хлопья овсяные (самые простые, 400гр по 23 рубля)
- 2 шт. – яйцо 200гр.
- 200гр. (1 пачка) творог (у меня 2%)
- 1 ст.л. – сахара
- Корица щепотка.
Приготовление:
Овсяные хлопья измельчить в блендере ( или в кофемолке) и смешать с одним яйцом.
Я добавляю щепотку корицы, но это по желанию.
На дно формы ( у меня 16см диаметром), выложить получившуюся массу, разровнять по дну ложкой и сделать небольшие бортики.
Смешать творог, 1 яйцо, сахар.
Получившуюся массу вылить в форму.
Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут, режим верх-низ.
ПОСТАВИТЬ в низ духового шкафа мисочку с водой.
Так наш чизкейк не будет сухим.
Дать ему остыть. Если сразу вынимать, потрескается.