ПЕЧЕНЬЕ ПОЦЕЛУЙ МИНДАЛЬНЫЙ
Добела взбить масло с сахаром. Добавить желток и сахар ванильный, продолжая взбивать. Добавить муку просеянную с солью и миндалем. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку убрать на холод на 30 минут. Затем из теста скатать шарики диаметром 1.5-2 см, выложить на противень, смазанный маслом растительным, дать тесту постоять перед выпечкой 30 минут. Затем выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Охладить. Склеить попарно печенье шоколадом растопленным. Посыпать пудрой.
Сахар-0.3 стакана, масло сливочное-150 гр, желток-1 шт, сахар ванильный, мука-1 стакан, соль -щепотка, шоколад-50 гр, пудра сахарная, миндаль рубленый.