Найти в Дзене
Рецепты от бабушки

Классическая шарлотка

-2

Время приготовления: 35 минут

-3

1 Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар.

-4

2 Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем разрыхлитель и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.

-5

3 Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно нарезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.

-6

4 Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать при температуре 200 градусов, затем убавить до 180 и выпекать 20–25 минут.

Больше рецептов в нашем Telegram-канале 👉 https://t.me/RESEPTOTBABUSHKI

Еда
6,93 млн интересуются