Найти тему
Ужин для Двоих

10 блюд итальянской кухни.

Оглавление

Интернациональная кухня имеет широкий выбор блюд, которые предлагают разные вкусы. Итальянская кухня сумела первой распространиться по всему миру благодаря своим необычным и легким вкусам.

Итальянская кухня с особой культурой питания расположена на средиземноморском побережье страны и отличается вкусами, сочетающими овощи, мясо и морепродукты . Италия, известная своей кухней, а также разнообразием кофе, десертов, вин , уделяет большое внимание вкусу. Каждое итальянское блюдо, которое выбирают гурманы в первую очередь, отличается местными особенностями в зависимости от города, в котором оно готовится. Вы можете выбрать итальянские рестораны, расположенные в Турции, чтобы попробовать различные деликатесы, которые вы можете попробовать в любой точке страны, не отправляясь в Италию .

1. Маргарита

-2

Маргарита, которую чаще всего выбирают в итальянских рецептах пиццы, отличается легкой консистенцией и вкусом, ее употребляют по всему миру из-за ее восхитительного вкуса.

Маргарита состоит из муки,оливкового масла, воды ,сухих дрожжей, соли, сахара , помидоров, орегано, базилика и сыра моцарелла. Пицца, которая также идеально подходит для вегетарианского стиля питания, учитывая ее ингредиенты , помимо вкуса, является сытным выбором.

2. Лазанья

-3

В состав лазаньи входят листовая лазанья, говяжий фарш, лук, помидоры, томатная паста, растительное масло, чеснок, соль, масло, молоко, мука, черный перец, сыр чеддер и соль. Фарш, томатная паста, специальное тесто ,начинка и сыр, и подается это блюдо полив соусом.

3. Феттучини Альфредо

-4

В начале 20 века изобретателем блюда, появившегося в ресторане в Риме, был Альфредо Ди Лелио. Хотя в первом рецепте не использовались сливки и курица , этот уникальный вкус,

который со временем распространился по всему миру, приготовлен с использованием различных техник и ингредиентов.

Феттучини Альфредо, которому удается привлечь внимание своей мягкой текстурой, вкусом и сочностью, можно встретить практически в каждом ресторане.

4. Брускетта

-5

брускетта, приготовленная с добавлением оливок, сыра, чеснока, овощей и помидоров , является одним из наиболее часто употребляемых итальянских блюд, особенно в летние месяцы, благодаря легкой структуре.

В оригинальном рецепте блюда используются хлеб, моцарелла, чеснок, оливковое масло, помидоры черри, хлеб, бальзамический уксус и свежий базилик. Это блюдо можно употреблять практически во время любого приема пищи, вплоть до обеда, и ее обычно подают в качестве закуски.

5. Равиоли с сыром рикотта

-6

К тесто можно добавлять овощи, сыр, мясо или рыбу. Равиоли, в которых используются мясо, рыба и овощи, обычно подают с томатным или сливочным соусом. Равиоли с начинкой из рикотты, итальянского сыра, подаются с томатным соусом .

Для приготовления равиоли используются яйца, мука, оливковое масло, соль, сыр рикотта, черный перец, помидоры, чеснок, томатная паста, базилик, орегано и сливочное масло. Особые вкусы можно создать, добавив в сырное равиоли разные овощи.

6. Суп Минестроне

-7

Суп Минестроне, который на долгие годы стал символом Италии, очень вкусный и сытный.

7. Ньокки из морепродуктов

-8

Испанские ньокки - лучший выбор для тех, кто хочет легкой еды , они также являются идеальным деликатесом для людей, которые обычно придерживаются вегетарианской диеты. А любители морепродуктов могут попробовать ньокки из морепродуктов. Оригинальный вкус создается с использованием мидий и креветок.

8. Фокачча

-9

продукты чтобы придать ей новый вкус.

Тип хлеба, который можно выбрать в качестве завтрака, закуски, ужина, благодаря хрустящей корочке и внутренней частью, которая тает во рту , удается удовлетворить вкусовые рецепторы.

9. Ризотто

-10

Это наиболее распространенный вариант приготовления ризотто, которое медленно готовится на мясном бульоне,в качестве ингредиентов используются белое вино, лук, шафран, масло и сыр пармезан. Тип ризотто называется "Ризотто по-милански".

Несмотря на то, что его сравнивают с рисовым пловом из турецкой кухни , блюдо, которое имеет оригинальный вкус и обогащено специальными специями и ингредиентами, употребляется вместе с вином.

10. Тортеллини

-11

Самая ранняя из его истории с письменными документами датируется 17 веком. Считается, что Тортеллини, которые, как известно, датируются столетием , были впервые приготовлены в городе Болонья. При приготовлении блюда с начинкой из сыра пармезан, панчетты, говядины, телятины, свинины, прошутто и моцареллой создается вкусная начинка.

Появилось много различных альтернатив блюду, приготовленному из традиционной итальянской пасты. Вегетарианские варианты - лучший выбор для тех, кто любит мягкий вкус. Благодаря простоте приготовления, а также уникальному вкусу, Тортеллини предлагает широкий выбор на любой вкус.

В разделе ресторанов отеля Calista Luxury Resort можно отведать знаменитые блюда итальянской кухни и получить уникальные впечатления. В ресторанах различных концепций работают сотрудники, специализирующиеся на блюдах турецкой и интернациональной кухни. Вы можете попробовать новые вкусы, соответствующие вашим вкусовым предпочтениям.

Еда
6,93 млн интересуются