Нежные кусочки куриного филе в кисло-сладком соусе! Мясо получается хрустящим и очень нежным внутри! К большому удивлению, но здесь нет необычных ингредиентов, в основном эти продукты встречаются у всех на кухне. А само блюдо, хоть и легко готовится, совершенно точно разнообразит ваш стол! Идеально было бы приготовить на газу и Вок сковороде, но как вы увидите внизу, подойдёт и обычная сковорода. Вам понадобится: Приготовление: Нарезаем курицу. В нарезанную курицу добавляем соль, чёрный перец, 3 ст.л. крахмала и хорошо перемешиваем. Жарим курицу на сильном огне с растительным маслом. Добавляйте мясо постепенно, чтобы сковорода не остыла и успевала прогреваться, это поможет избежать большого выделения сока из мяса. Жарим до корочки 5-6 минут, а после выкладываем из сковороды на тарелку. Готовим соус. Добавим в сковороду сахар, уксус, кетчуп, соевый соус, кунжутное масло, сахар, чеснок и на среднем огне доведём до кипения. Пока соус вскипает, мы смешаем 1 ст.л. кукурузного крахмала с
Курица в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт с фотографиями.
14 февраля 202414 фев 2024
321
1 мин