Очень вкусно и просто. Пастрому можно подать и на праздничный стол в виде нарезки, а можно использовать для бутербродов. Как бы я не любила завтракать кашей (и не важно это манная, овсяная, рисовая вязкая каша с молоком), все равно организм хочет "шлифануть" её вкусным бутербродиком:) С колбаской, сыром или рыбой. А так как завтракаю я очень рано и до полноценного обеда остаётся очень много времени, то иногда хочется немного перекусить между завтраком и обедом. После очередного разочарования в магазинной (и совсем не дешевой) колбасе, я начала искать альтернативу. А кто как говорится ищет, тот всегда найдёт. Такая пастрома из курицы, одна из моих любимых. Сочная, совсем не сухая и готовится очень просто. На кусочек хлеба, с овощами да зелёным салатом - ммм, идеально. Да и состав натуральнее не бывает. Ингредиенты: Я, конечно, указала количество пряностей в соответствии с оригинальным рецептом, но, на самом деле, я не отмеряю гвоздику и горошек точно. Я просто добавляю все "на глаз". Дл
Домашняя пастрома из курицы - колбасу больше можно не покупать;)
29 февраля 202429 фев 2024
1241
2 мин