Сейчас самое время для этого рецепта! И знаете почему? Цена на куриные голени взлетела до небес, а индюшиные на их фоне выглядят вполне себе доступно. Это когда такое было вообще??? Ну, по крайней мере в нашем уездном городе N ситуация именно такая. А у вас как??? Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и, как все уже поняли, готовить мы сегодня будем индюшиные голени. Причём без предварительного маринования и каких бы то ни было танцев с бубном. Однажды в комментариях мне написали, что голени индейки — не самый удачный выбор для приготовления. Мясо суховато (с чего бы это?), внутри много сухожилий (ну да, и что?), а кости настолько огромны, что игра просто не стоит свеч. Ещё как стоит! Особенно по этому рецепту. Давайте расскажу! 📌 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: ✔️Голень индейки — 2 шт. общим весом 1-1,2 кг ✔️Соль — по вкусу ✔️Черный молотый перец — 1/2 ч.ложки ✔️Тимьян сушёный — 1/2 ч. ложки ✔️Сливочное масло — 30 г. КАК ГОТОВИТЬ: Голени индейки моем, обсушиваем бумажными пол
Мне сказали, что невозможно вкусно приготовить голени, а я взяла и приготовила (делюсь)
12 февраля 202412 фев 2024
786
1 мин