5. Также для крема нужно растопить желатин. Можно это сделать на водяной бане или я наливаю в мисочку кипяток и ставлю в нее стаканчик с желатином и помешиваю до растворения. Главное не доводить желатин до кипения. Когда желатин растворится добавляем его тонкой струйкой к сливкам и еще немного взбиваем.
5. Также для крема нужно растопить желатин. Можно это сделать на водяной бане или я наливаю в мисочку кипяток и ставлю в нее стаканчик с желатином и помешиваю до растворения. Главное не доводить желатин до кипения. Когда желатин растворится добавляем его тонкой струйкой к сливкам и еще немного взбиваем.
...Читать далее
Самый вкусный рецепт чизкейка без выпечки. Очень нежный, вкусный тортик понравится всем без исключения.
Продукты: 1. Шоколадное песочное печенье – 400 грамм.
2. Печенье «орео» (я использую аналог) – 2 пачки.
3. Творожный сыр – 400 грамм.
4. Сливки 33% – 400 грамм.
5. Масло сливочное – 200 грамм.
6. Сахарная пудра – 100 грамм.
7. Ванилин – 1 пачка.
8. Желатин – 1 столовая ложка.
1. Первым делом нужно замочить желатин для набухания. В емкость добавляем столовую ложку желатина и заливаем ее шестью ложками ледяной воды. И оставляем желатин набухать.
2. Шоколадное печенье нужно измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом.
3. Полученную смесь выкладываем в форму и из нее формируем дно и бортики нашего бедующего торта. Нашу заготовку отправляем в холодильник.
4. Теперь нужно подготовить нашу начинку. Для этого нам необходимо взбить сливки с сахарной пудрой и ванилином. Чтобы сливки хорошо взбивались они должны быть очень холодными, так же охладите и миску для взбивания. Когда сливку начали густеть добавляем в них творожный сыр и еще взбиваем до густоты. Так чтобы при взбивании на сливках оставался рисунок от миксера.
5. Также для крема нужно растопить желатин. Можно это сделать на водяной бане или я наливаю в мисочку кипяток и ставлю в нее стаканчик с желатином и помешиваю до растворения. Главное не доводить желатин до кипения. Когда желатин растворится добавляем его тонкой струйкой к сливкам и еще немного взбиваем.
6. Одну пачку печенья «орео» нужно разломать, но только не очень мелко. Полученные кусочки высыпаем в крем и перемешиваем лопаткой.
7. Полученную смесь заливаем в форму из печенья, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник, лучше всего на ночь.
8. На следующий день достаем наш чизкейк, украшаем его оставшимися печеньями и подаем на стол. Приятного аппетита!