Найти в Дзене

Чизкейк без выпечки «Орео».

Самый вкусный рецепт чизкейка без выпечки. Очень нежный, вкусный тортик понравится всем без исключения.
Самый вкусный рецепт чизкейка без выпечки. Очень нежный, вкусный тортик понравится всем без исключения.
Продукты: 1.	Шоколадное песочное печенье – 400 грамм.
2.	Печенье «орео» (я использую аналог) – 2 пачки.
3.	Творожный сыр – 400 грамм.
4.	Сливки 33% – 400 грамм.
5.	Масло сливочное – 200 грамм.
6.	Сахарная пудра – 100 грамм.
7.	Ванилин – 1 пачка.
8.	Желатин – 1 столовая ложка.
Продукты: 1. Шоколадное песочное печенье – 400 грамм. 2. Печенье «орео» (я использую аналог) – 2 пачки. 3. Творожный сыр – 400 грамм. 4. Сливки 33% – 400 грамм. 5. Масло сливочное – 200 грамм. 6. Сахарная пудра – 100 грамм. 7. Ванилин – 1 пачка. 8. Желатин – 1 столовая ложка.
1.	Первым делом нужно замочить желатин для набухания. В емкость добавляем столовую ложку желатина и заливаем ее шестью ложками ледяной воды. И оставляем желатин набухать.
1. Первым делом нужно замочить желатин для набухания. В емкость добавляем столовую ложку желатина и заливаем ее шестью ложками ледяной воды. И оставляем желатин набухать.
2.	Шоколадное печенье нужно измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом.
2. Шоколадное печенье нужно измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом.
3.	Полученную смесь выкладываем в форму и из нее формируем дно и бортики нашего бедующего торта. Нашу заготовку отправляем в холодильник.
3. Полученную смесь выкладываем в форму и из нее формируем дно и бортики нашего бедующего торта. Нашу заготовку отправляем в холодильник.
4.	Теперь нужно подготовить нашу начинку. Для этого нам необходимо взбить сливки с сахарной пудрой и ванилином. Чтобы сливки хорошо взбивались они должны быть очень холодными, так же охладите и миску для взбивания. Когда сливку начали густеть добавляем в них творожный сыр и еще взбиваем до густоты. Так чтобы при взбивании на сливках оставался рисунок от миксера.
4. Теперь нужно подготовить нашу начинку. Для этого нам необходимо взбить сливки с сахарной пудрой и ванилином. Чтобы сливки хорошо взбивались они должны быть очень холодными, так же охладите и миску для взбивания. Когда сливку начали густеть добавляем в них творожный сыр и еще взбиваем до густоты. Так чтобы при взбивании на сливках оставался рисунок от миксера.

5. Также для крема нужно растопить желатин. Можно это сделать на водяной бане или я наливаю в мисочку кипяток и ставлю в нее стаканчик с желатином и помешиваю до растворения. Главное не доводить желатин до кипения. Когда желатин растворится добавляем его тонкой струйкой к сливкам и еще немного взбиваем.

6.	Одну пачку печенья «орео» нужно разломать, но только не очень мелко. Полученные кусочки высыпаем в крем и перемешиваем лопаткой.
6. Одну пачку печенья «орео» нужно разломать, но только не очень мелко. Полученные кусочки высыпаем в крем и перемешиваем лопаткой.
7.	Полученную смесь заливаем в форму из печенья, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник, лучше всего на ночь.
7. Полученную смесь заливаем в форму из печенья, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник, лучше всего на ночь.
8.	На следующий день достаем наш чизкейк, украшаем его оставшимися печеньями и подаем на стол. Приятного аппетита!
8. На следующий день достаем наш чизкейк, украшаем его оставшимися печеньями и подаем на стол. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются