1 - куриная грудка 1 - яблочный уксус 1 - лук репчатый специи Нарежьте куриную грудку на 4 стейка .( 1 на 2 части и другую на 2 части ) Положите стейки в контейнер - соля , перча , пересыпая луком Залейте их яблочным уксусом . Поставьте с верху ещё один контейнер Налейте в него воды и немного подавите Оставить под прессом не менее чем на 2 часа . Уберите пресс Стейки жарить на горячей сковороде - ложа луком в низ . Поворачивая поправляйте лук Хорошо поджарив - не долго выложите на тарелочку . Это очень вкусный стейк , он очень сочный , красивый . Желаю вам приятного аппетита Приглашаем вас принять участие в голосовании за лучшее блюдо . Пожалуйста подпишитесь , эта электронная кулинарная книга - всегда пригодится вам . Рецепты в ней обновляются сами каждый день . Оставляйте ваши комментарии . Подпишитесь и каждый день эта кулинарная книга будет радовать вас новыми рецептами . Это Яндекс .дзен и новости о еде вы читаете бесплатно .