1 - куриная грудка
1 - яблочный уксус
1 - лук репчатый
специи
Нарежьте куриную грудку на 4 стейка .( 1 на 2 части и другую на 2 части )
Положите стейки в контейнер - соля , перча , пересыпая луком
Залейте их яблочным уксусом .
Поставьте с верху ещё один контейнер
Налейте в него воды и немного подавите
Оставить под прессом не менее чем на 2 часа .
Уберите пресс
Стейки жарить на горячей сковороде - ложа луком в низ .
Поворачивая поправляйте лук
Хорошо поджарив - не долго выложите на тарелочку .
Это очень вкусный стейк , он очень сочный , красивый .
Желаю вам приятного аппетита
Приглашаем вас принять участие в голосовании за лучшее блюдо .
Пожалуйста подпишитесь , эта электронная кулинарная книга - всегда пригодится вам . Рецепты в ней обновляются сами каждый день .
Оставляйте ваши комментарии .
Подпишитесь и каждый день эта кулинарная книга будет радовать вас новыми рецептами .
Это Яндекс .дзен и новости о еде вы читаете бесплатно .