Найти тему
Анюта Петина

Стейк - называется Шашлык

1 - куриная грудка

1 - яблочный уксус

1 - лук репчатый

специи

-2

Нарежьте куриную грудку на 4 стейка .( 1 на 2 части и другую на 2 части )

-3

Положите стейки в контейнер - соля , перча , пересыпая луком

-4

Залейте их яблочным уксусом .

-5

Поставьте с верху ещё один контейнер

-6

Налейте в него воды и немного подавите

-7

Оставить под прессом не менее чем на 2 часа .

-8

Уберите пресс

Стейки жарить на горячей сковороде - ложа луком в низ .

-9

Поворачивая поправляйте лук

-10

Хорошо поджарив - не долго выложите на тарелочку .

-11

Это очень вкусный стейк , он очень сочный , красивый .

-12

Желаю вам приятного аппетита

Приглашаем вас принять участие в голосовании за лучшее блюдо .

Пожалуйста подпишитесь , эта электронная кулинарная книга - всегда пригодится вам . Рецепты в ней обновляются сами каждый день .

Оставляйте ваши комментарии .

Подпишитесь и каждый день эта кулинарная книга будет радовать вас новыми рецептами .

Это Яндекс .дзен и новости о еде вы читаете бесплатно .