По этому рецепту яблочки получаются очень аппетитными и вкусными. А благодаря необычной воздушной структуре привлекают покупателей (если вы готовите пастилу и фрипсы на продажу)
Рецепт:
Яблоки моем, чистим от кожуры, удаляем сердцевину специальным ножом и нарезаем дольками примерно 1 см
Раскладываем дольки на мелкую сетку и отправляем в дегидратор примерно на 14 часов.
Важно! Чтобы дольки долго хранились, при нажатии на них не должно быть влажно.
Приглашаю вас в мою школу Фрипс Хаус, где вы научитесь готовить в дегидраторе полезные вкусняшки без сахара, а при желании начнете зарабатывать на любимом деле.
Другие рецепты в моем канале в телеграм https://t.me/+uo8PE1OFCbw4NmYy