Найти в Дзене
🍰 Маришкина кухня 🥞

Куриная грудка с чесночной пастой и ананасами в духовке

Вкусное, ароматное блюдо, которое подойдет и на праздничный стол. Чесночную пасту готовлю летом из чесночных стрелок. У кого нет, можно использовать несколько зубков чеснока через пресс.1 филе куриной грудки, 2 кольца ананаса консервированного, соль, перец, лимонный сок по вкусу,1 ст.л. чесночной пасты, 1 ст.л. майонеза,100 г твердого сыра, майонез для покрытия верха.
Грудку разрезать вдоль на 2 части. Отбить слегка, посолить,поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить намазку. Смешать чесночную пасту с майонезом, посолить,если надо. Намазать мясо и сверху положить кольца ананаса. Посыпать сыром, натертым на средней терке. сверху нанести сетку из майонеза. Запекать при температуре 180*25 - 30 минут. Угощайтесь!!!

Еда
6,93 млн интересуются