Найти в Дзене

Торт Карпатка

Крем:

Соединить

2 яйца

150 гр. сахара

4 ст. л. кукурузного крахмала

500гр молока

Варить до загустения. Дать немного остыть.

Добавить 100 гр. масла.

Заварное тесто:

70 гр. молока

70 гр. воды

Щепотка сахара, щепотка соли

80 г. сливочного масла

Поставить на огонь. Как только масло растает снять с огня.

130гр муки.

Быстро все перемешать. Тушить 1-2 мин. на тихом огне. Дать немного остыть. 3 яйца добавлять по одному.

Тесто разделить на 2 части. Выпекать по 1 коржу при температуре 200 С 15-20 мин.

Собираем торт. Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются