Найти в Дзене
Едим вкусно!

Жареная рисовая лапша

Ингредиенты:

- 100 г рисовой лапши

- 2 ст.л. растительного масла

- 3 зубчика чеснока

- 400 мл воды

- соль и перец по вкусу

- зелень для подачи

Приготовление:

1. Нарежьте рисовую лапшу на кусочки длиной около 5 см.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

3. Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета.

4. Добавьте рисовую лапшу и обжаривайте ее, помешивая, до золотистого цвета (около 5 минут).

5. Влейте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите лапшу, пока она не станет мягкой (около 3-5 минут).

6. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и снимите с огня.

7. Подавайте горячую лапшу, посыпав ее зеленью.

Приятного аппетита!